Agriculture Raisonnée : vue et approuvée

8 février 2008 - La rédaction 
L’association Farre (Forum de l’agriculture raisonnée respectueuse de l’environnement) sera présente au Salon international de l’agriculture à Paris, pour expliquer aux consommateurs les garanties créées par la démarche « agriculture raisonnée ».

Au programme de la semaine sur le salon :

tous les jours, un boulanger cuira et distribuera du « pain bis » à base de farine élaborée à partir de blé cultivé en agriculture raisonnée.

– le mardi 26 févier, le Réseau biodiversité pour les abeilles assurera une animation sur le stand pour expliquer les corrélations entre apiculture/agriculture/développement durable.

– le jeudi 28 février, la Fédération nationale Terra Vitis sera présente sur le stand pour informer sur les avantages de la viticulture raisonnée, pour un vin de qualité élaboré dans le respect de l’environnement.

– une dizaine d’agriculteurs engagés en agriculture raisonnée participera à l’animation de l’Odyssée végétale pour expliquer, culture par culture, les interventions réalisées tout au long de la croissance des plantes.

Rendez-Vous Hall 2.2 Allée B Stand 17 Paris Porte de Versailles

Laisser un commentaire

Recevoir la newsletter

Restez informé en vous abonnant gratuitement à la newsletter