L’impact environnemental, un défi pour la production agricole et alimentaire de demain, 28 janvier, Dijon

13 janvier 2015 - La rédaction 

Une table ronde sur le thème de « L'impact environnemental, un défi pour la production agricole et alimentaire de demain » est organisée le 28 janvier dans les locaux Dijon Agrosup sous le haut patronage du ministère de l'Agriculture. Des acteurs des différents maillons de la filière agro-alimentaire évoqueront cette thématique à travers leur prisme professionnel. Deux grands témoins introduiront et concluront la table ronde : Sébastien Abis, chercheur à l'Iris* et administrateur au secrétariat général du CIHEAM*, et Bertrand Schmitt, directeur à la prospective et aux études de l'Inra.

Entrée libre sur inscription. Contact et réservation par mail : agrosupdijonalumni@agrosupdijon.fr

* Institut de Relations Internationales et Stratégiques,
Centre international de hautes études agronomiques méditerranéennes.

Laisser un commentaire

Recevoir la newsletter

Restez informé en vous abonnant gratuitement à la newsletter