Les veaux de la marque Drevon, ici un élevage de Savoie, sont élevés sur des aires paillées.
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Des aires d'élevage paillées confortables, des espaces de vie vastes et aérés, une alimentation complète et équilibrée… Les ingrédients ne sont pas révolutionnaires, mais efficaces.
« Grâce à une production qualitative plutôt qu'intensive, les animaux, élevés à leur rythme, sont résistants et en bonne santé », affirme l'association Welfarm, évoquant les conditions d'élevage des animaux de la marque les Veaux des frères Drevon.
Des veaux élevés, abattus, transformés et distribués en Rhône-Alpes
Les quelque 130 exploitations de la marque alimentent 35 magasins Carrefour et Carrefour Market de la région, par l'intermédiaire du groupe Provencia, qui fait confiance à la démarche depuis 20 ans.
Welfarm voit dans les pratiques des éleveurs, respectueux des animaux, la raison de la qualité de la viande produite, labellisée CQC (Critère Qualité Certifié) qui garantit notamment une traçabilité totale et un haut niveau de tendreté.