L’agroalimentaire français à l’exposition universelle 2015

23 octobre 2014 - La rédaction 

Les 10 tendances caractéristiques de l'innovation agroalimentaire française, illustrées par 10 produits français sélectionnés lors du Sial Innovation, seront présentes au sein du Pavillon France lors de l'exposition universelle à Milan, du 1er mai au 31 octobre 2015, qui aura pour thème « nourrir la planète, énergie pour la vie ».
 

 class= class=
Les innovations ont été présentées à l'occasion du SIAL, Salon de l'industrie agroalimentaire.

Seront ainsi exposés :
– « Le jambon bien élevé de Brocéliande », de Cooperl Arc Atlantique, sélectionné pour la naturalité du produit.
– « Le kit à champignons », de Prêt à pousser, sélectionné pour le concept écologique de champignons à faire pousser soi-même.
– « L'Exose, sucre de raisin », des entreprises Latreuille, sélectionné pour la naturalité du produit et la diversité d'utilisation dans la cuisine.
– « Le yaourt à la grecque au lait de vache bio », de Vrai, sélectionné pour l'offre biologique.
–  « Les Fusilli à la bolognaise », de GGF, sélectionnés pour l'offre nomade de pâtes cuisinées sans gluten.
–  La boisson « Springwave », sélectionnée pour l'utilisation de la spriruline et des fonctionnalités associées.
–  « Le vinaigre de Reims vieilli 6 ans en fût de chêne Clovis », de Charbonneaux Brabant, sélectionné pour sa recette authentique et originale.
– « Les sardines à l'huile de homard », de Groix et Nature, sélectionnées pour la sophistication de la recette.
– « La Petite Faiblesse », d'All in foods, sélectionné pour l'offre de yaourt aux recettes originales.
– « Ma dose de Farine », des moulins Decollogne, sélectionné pour la praticité du sachet-dose.

 

Laisser un commentaire

Recevoir la newsletter

Restez informé en vous abonnant gratuitement à la newsletter