Offrez des huiles végétales, c’est bon pour la santé !

11 décembre 2006 - La rédaction 
Parce que tous les acides gras essentiels à la vie sont dans les huiles végétales, et qu’elles contiennent toutes dans des proportions différentes des nutriments indispensables à l’équilibre alimentaire, offrez des huiles végétales !

1 001 raisons d’offrir des huiles végétales
Des oméga 3 pour aider au développement du cerveau et du système nerveux, et participer également au bon fonctionnement du système cardio-vasculaire,…
Des oméga 6 pour la beauté et la santé de la peau…
De l’acide oléique pour aider à réguler le cholestérol sanguin et participer à l’équilibre des lipides alimentaires…
En variant les huile végétales dans votre alimentation, vous fournissez à votre corps tous les acides gras essentiels à votre équilibre et à votre bien-être.
Et en offrant des huiles végétales, vous proposez à vos amis 1 001 raisons de se régaler avec des recettes aux goûts révélés par l’huile de colza, l’huile de tournesol, l’huile d’olive…
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Varier les huiles, variez les goûts !
Associant santé et plaisir, chaque huile a sa personnalité gustative et exalte les goûts des aliments qu’elle agrémente. Parmi les nombreuses huiles qui vous sont proposées, voici les plus appréciées :

• L’huile de colza
L’huile de colza respecte et rehausse la saveur des aliments. Elle transmet aux plats, en cuisson comme en vinaigrette, son équilibre nutritionnel et gustatif. Elle est riche en oméga 3 et en acide oléique.

• L’huile de tournesol
Huile quotidienne par excellence, on l’utilise en assaisonnement et en cuisson (grillades, fritures, plats, pâtisseries…), de l’entrée au dessert. Elle est riche en acide oléique et en vitamine E.

• L’huile d’olive
L’huile d’olive offre une grande variété de goûts en fonction des types de fruité : fruité mûr, fruité vert ou fruité noir. Elle s’apprécie à froid dans les salades et à chaud, dans les plats cuisinés ou encore dans les desserts. Elle est riche en acide oléique et en polyphénols.

Diversifiez votre alimentation, introduisez-y de nouvelles huiles. Les huiles apportent des arômes riches et différents, aussi bien à l’assaisonnement de vos salades qu’à la cuisson de vos plats,. En offrant des huiles végétales, variez les plaisirs, mixez les goûts et les couleurs, tout en prenant soin de votre santé et de celle de votre entourage.

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