Passion Céréales invite les grands Chefs à dévoiler leurs secrets !

13 septembre 2007 - La rédaction 

A l’occasion des journées du Patrimoine, Passion Céréales vous invite à découvrir les 15 et 16 septembre de 11 heures à 17 heures l’importance des céréales dans le patrimoine culinaire français à l’Ecole supérieure de cuisine française 28 rue de l’abbé Grégoire 75006 Paris.

Pendant deux jours, les visiteurs auront l’opportunité de recevoir les conseils avisés de grands Chefs et de découvrir leurs tours de main ! Auprès de ces experts de la gastronomie française, ils apprendront aussi bien à parfaire la cuisson des pâtes qu’à faire du pain ou des croissants. Il leur sera également possible de mieux connaître les farines, de déguster une bière ou de découvrir 1001 façons de cuire le riz !
 
A l’issue de ce voyage gastronomique, les amateurs repartiront les bras chargés de pain, de biscuits et de pâtes, autant de souvenirs gourmands offerts par Passion Céréales.

Laisser un commentaire

Recevoir la newsletter

Restez informé en vous abonnant gratuitement à la newsletter